Отзывы

Дата: 13.07.2018
ФИО: Макаров Алексей Владимирович
E-mail: 
Отзыв: Добрый день. Я тоже хочу выразить благодарность вашей фирме за столовый гарнитур из дерева. Как говориться греет душу и радует глаз.
 
Дата: 29.06.2018
ФИО: Ситалиев Р
E-mail: 
Отзыв: Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников компании начиная от тех у кого покупал и сушил лес, до тех кто изготовил мебель на заказ. Работали вместе в одной команде слажено и быстро.
 
Дата: 19.06.2018
ФИО: Зинаида
E-mail: 
Отзыв: Доброго времени суток. Купили в Доке симпатичные такие табуреточки.
 
Дата: 06.06.2018
ФИО: Брякин Михаил
E-mail: 
Отзыв: Хотелось бы сказать спасибо ребятам из столярного цеха за качественно изготовленную беседку с мебелью для сада. Жена и дочь в восторге. Здоровья вам и процветания
 
Дата: 21.05.2018
ФИО: Столярка
E-mail: 
Отзыв: Качественный сухой пиломатериал. Убеждаюсь не первый раз.сухая доска столярного качества
 
Дата: 15.05.2018
ФИО: Татьяна Борисова
E-mail: 
Отзыв: Добрый день. Вчера заказала окно в зал. Отзывы о компании хорошие, вежливый персонал, обещали изготовить в срок.
 
Дата: 23.04.2018
ФИО: Идрисова
E-mail: 
Отзыв: Здравствуйте. Хотела бы сказать спасибо столярам работникам производственного цеха за проделанную работу а в частности за садовую мебель для нашего участка. Вся семья оценила по достоинству и цвет и форму и качество.
 
Дата: 10.04.2018
ФИО: Макар Евсеев
E-mail: 
Отзыв: Доски отличного качества доставили в срок
 
Дата: 26.03.2018
ФИО: Губарев Александр
E-mail: 
Отзыв: Пиломатериал покупал недавно в астрадоке. качество отличное
 
Дата: 16.03.2018
ФИО: Гив
E-mail: 
Отзыв: Брал брусок сухой здесь.Все отлично ложился как по маслу
 
Дата: 12.03.2018
ФИО: Медведев Денис
E-mail: 
Отзыв: Хотел бы отдельно поблагодарить начальника цеха Камнева Сергея Михайловича за проделанную работу у нас на предприятии.
 
Дата: 27.02.2018
ФИО: Тамара
E-mail: 
Отзыв: Добрый день. Хочу выразить благодарность столярам которые изготовили для нашей семьи кухонный комплект стол и стулья. Спасибо вам.
 
Дата: 12.02.2018
ФИО: Козырева Мария
E-mail: 
Отзыв: Доброе утро. Скажите пожалуйста можете ли вы покрыть изделия из дерева лаком?
 
Дата: 30.01.2018
ФИО: ДЕД
E-mail: 
Отзыв:  Искал такую фирму  чтобы был хороший пиломатериал по хорошим ценам с хорошим обслуживанием и недалеко от дома. И нашел
 
Дата: 20.01.2018
ФИО: Сергей
E-mail: 
Отзыв: Года два назад хотел заказать доску для пола,не получилось.хотел просто доску купить,выбора ни какого,может сейчас что изменилось.
 
Дата: 17.01.2018
ФИО: Аватар
E-mail: 
Отзыв: Мне многие советуют покрыть пол ламинатом я для себя выбрал обычную шпунтованную доску пола, потому что никакая ламинированная картонка в 8мм не заменит 25-35мм массива дерева (да еще может быть дешевле). Мой опыт
 
Дата: 09.01.2018
ФИО: Татьяна
E-mail: 
Отзыв:  Покупали пиломатериалы для строительства бани. Помогли выбрать правильный товар.Доставка прошла нормально . В установленный срок все привезли . Мне понравилось сотрудничать с этой фирмой и я рекомендую всем,кому нужен материал для стройки .



 
Дата: 25.12.2017
ФИО: Федор Занин
E-mail: 
Отзыв: Соотношение цены и качества - на уровне. Пиломатериалы хорошие, брал для строительства бани.
 
Дата: 20.12.2017
ФИО: Александр
E-mail: 
Отзыв: Заказывали деревянный брусок  из сосны, рассчитывались через банковскую карту, все быстро и без проблем.порезали как и договорились точно по размерам, бруски ровные то что надо.
 
Дата: 12.12.2017
ФИО: Захар И
E-mail: 
Отзыв: Очень хороший материал из сосны.Очень доволен покупкой.Доски как на подбор.
 
Дата: 06.12.2017
ФИО: Людмила Иванова Крайнова
E-mail: 
Отзыв: Спасибо за изготовление стола для моей мамы. Она инвалид и этот стол нам был просто необходим, легко передвигаентся и задвигается к кровати. Мама не только кушает за ним но и читает журналы и пишет письма.
 
Дата: 27.11.2017
ФИО: Андрей
E-mail: 
Отзыв: Приобрел окна деревянные готовые в Астрадоке. Цена приемлемая, даже скидку еще сделали.Спасибо
 
Дата: 14.11.2017
ФИО: Лизочка
E-mail: 
Отзыв: Приобрела я летом стеллаж на дачу в этой фирме. А теперь он красуется у меня в квартире, очень даже вписался в мой интерьер, не хуже чем икеевский. Спасибо
 
Дата: 03.11.2017
ФИО: Максим
E-mail: 
Отзыв: Затеял дома ремонт, надумали поменять межкомнатные двери. Не так давно брат заказывал двери в компании Астрадок». Я последовал его примеру и решил тоже заказать межкомнатные двери в  именно у этой компании, и не прогадал.
 
Дата: 30.10.2017
ФИО: Евгений Ш
E-mail: 
Отзыв: Фирму посоветовали знакомые  радует что: есть доска под любой бюджет, по времени подстраиваются под клиента, консультация по технологической сушке, можно выбирать самому доску и хорошее качество (минимум сучков, для последующей обработки) Что можно улучшить: уровень обслуживания нужно подтянуть (больше консультантов, не всегда дозвониться с первого раза можно)
 
Дата: 18.10.2017
ФИО: Артем
E-mail: 
Отзыв: Покупал для собаки будку года два назад,хорошее качество леса оправдывает свою цену.Неделю назад брал нащельник тоже очень доволен качеством
 
Дата: 12.10.2017
ФИО: батыр
E-mail: 
Отзыв: заказывал в этой компании дверное полотно дверные коробки с установкой. мастера приехали в срок невысокая цена на полотно и саму дверь мне понравилось
 
Дата: 10.10.2017
ФИО: Дмитрий
E-mail: 
Отзыв: Очень профессионально построили беседку на нашем  участке. Очень довольны что выбрали Вашу компанию. Спасибо.
 
Дата: 04.10.2017
ФИО: Мария Петровна
E-mail: 
Отзыв: Объявляю благодарность за качественно выполненную работу по изготовлению деревянной двери в дом. И цена и качество удовлетворило. Буду теперь заказывать окно на следующий год в этой фирме.
 
Дата: 26.09.2017
ФИО: Самойлов Игорь
E-mail: 
Отзыв: Заказал обрезные доски для пола,правильно рассчитали лес, излишек вышел минимальный.
 
Дата: 08.09.2017
ФИО: Андреевна
E-mail: 
Отзыв: Хотела бы поблагодарить оконнынных мастеров компании Астрадок за знание своего дела. Окна заказывала деревянные со стеклопакетом. Качеством и ценой осталась очень довольна. Правда с заказом немного задержали в связи с большим количеством заказов. Но не страшно пару дней погоду не сделали. Спасибо вам ребята.
 
Дата: 30.08.2017
ФИО: Дарья
E-mail: 
Отзыв: Делала небольшой заказ материала на скамейку и ступени. Несмотря на небольшой объём ко мне отнеслись с полным пониманием и вниманием. Спасибо большое за индивидуальный подход к клиентам.
 
Дата: 10.08.2017
ФИО: Николай
E-mail: 
Отзыв: "Доступные цены и качественый материал. Покупал брусок строганный.Редкое сочетание для Астрахани. Полностью доволен обслуживанием и быстрой доставкой."
 
Дата: 04.08.2017
ФИО: Нарбек
E-mail: 
Отзыв: Заказали здесь ступени для лестницы и остались довольны и ценой и качеством. И получили ответы на интересующие вопросы.Спасиьо.
 
Дата: 25.07.2017
ФИО: Жанна А
E-mail: 
Отзыв: Здравствуйте. Заказали деревянный комод, остались очень довольны заказом. Комод светлый, прочный а самое главное вместительный. Складаваем в него не только вещи но и фотографии, сувениры и многое другое. Вот теперь у вас хотим заказать и стол.
 
Дата: 18.07.2017
ФИО: Антон
E-mail: 
Отзыв: Добрый день. Заказывал окно в спальню, остался очень доволен. Ребята, молодцы, изготовили в кротчайшие сроки, демонтировали старое и установили новое. Красота! Со временем поменяю все окна на деревянные в этой фирме. С пластиком и сравнения нет.
 
Дата: 27.06.2017
ФИО: Надежда
E-mail: 
Отзыв: Заказали стол в этой компании. Стол очень хороший, полностью деревянный, пахнет деревом. Дизайн стола очень простой, ничего лишнего.
 
Дата: 15.06.2017
ФИО: Павел
E-mail: 
Отзыв: Отличное качество доски 50*150*6 за эту цену. Доска ровная без сучков.
 
Дата: 09.06.2017
ФИО: Мария Григорьевна
E-mail: 
Отзыв: Во время ремонта четырехкомнатной квартиры заказали деревянный плинтус в Астрадоке. Эту компанию нам посоветовал наш лучший друг, который уже заказывал здесь плинтус и остался довольным качеством и обслуживанием. Перед заказом мы изучили все характеристики продукта, а также уточнили его стоимость и, не задумываясь, оставили заявку на заказ. Сотрудники компании общительные, вежливые, отнеслись к нам с большим человеческим пониманием и предоставили выгодную доставку. Будем заказывать еще, спасибо!
 
Дата: 26.05.2017
ФИО: Василиса
E-mail: 
Отзыв: Деревянными табуретами, которые я заказала в этой фирме осталась довольна. Удобные, устойчивые, красивые, а отделка просто безупречна. Спасибо большое.
 
Дата: 11.05.2017
ФИО: Рогов Василий
E-mail: 
Отзыв: Проехав все точки продаж пиломатериала в Астрахани, убедился что в Астрадоке самый лучший лес.Соблюдена геометрия, чистый лес.Нашел на Авито.
 
Дата: 02.05.2017
ФИО: Столяр
E-mail: 
Отзыв: Сушка пиломатериала в Астраханской области только в этой компании. Я сушил здесь свой лес-были соблюдены все технологии процесса,лес просушен качественно и на совесть.
 
Дата: 25.04.2017
ФИО: Татьяна
E-mail: 
Отзыв: Заказывали нестандартные плинтуса, изготовили в срок и на совесть.
 
Дата: 18.04.2017
ФИО: Тимофей Марков
E-mail: 
Отзыв: Компания хорошая, материалы на выбор, пилят в размер если надо. Спасибо сотрудникам.
 
Дата: 10.04.2017
ФИО: Ольга
E-mail: 
Отзыв: Привет. Начали строить дом, стали задумываться о приобретении пиломатериала. Многие друзья посоветовали Астрадок. И на самом деле сами убедились, что пилолес отличного качества и грамотные специалисты. Спасибо большое
 
Дата: 27.03.2017
ФИО: Гаврилов Илья Андреевич
E-mail: 
Отзыв: Покупаю обрезную доску в астрадоке уже четвертый раз. Радует что без проблем можно отобрать любую доску. Спасибо за нормальную обрезную доску и человеческое отношение.
 
Дата: 14.03.2017
ФИО: Вова
E-mail: 
Отзыв: Приобрел туалет очень большой удобный качественный. Организовали доставку. доволен
 
Дата: 01.03.2017
ФИО: Мурад
E-mail: 
Отзыв: Стараюсь всегда заказывать у вас, хорошее качество продукции и внимательные сотрудники.
 
Дата: 13.10.2015
ФИО: Вадим
E-mail: 
Отзыв: Выполняют работу в срок, качественно и на совесть!
 
Дата: 06.10.2015
ФИО: Диана
E-mail: 
Отзыв: Заказывала половую доску в дом, не дорого получилось и качество хорошее.
 
Дата: 31.08.2015
ФИО: Леся Фролова
E-mail:  lesya.frolova.00@mail.ru
Отзыв: Обслуживание на 5+) Быстро приняли заказ и так же быстро сделали табуретку со столиком для моей дочки! Я очень рада что обратилась. Смотрится хорошо, и то что из натурального дерева сделано еще один +, не то что вся эта китайская пластмасса продающиеся у нас в магазине!  
 
Дата: 04.09.2013
ФИО: Раиса
E-mail: 
Отзыв: Сделали скамейку на дачу по моему эскизу. Нет сучков, трещин, сколов, отделка хорошая - продлит срок службы, смотрится хорошо. Довольна результатом. Смело могу порекомендовать.  
 
Дата: 04.09.2013
ФИО: Серошапка Валерий Евгеньевич
E-mail: 
Отзыв:  Одинарные окна , мне сделали в Астродоке, остался очень рад,Все хорошего качества, строго по размерам,с резинками уплотнительными плотно закрываются Спасибо ,оценка- отлично!
 
Дата: 04.09.2013
ФИО: Тишев Александр Владимирович
E-mail: 
Отзыв:  Деревянные столы, которые я заказал в Астрадоке , просто замечательные! Столешницы цельные, гладенькие, текстура подобрана Столы получились добротные ! Спасибо !
 
Дата: 28.08.2013
ФИО: Мария
E-mail: 
Отзыв: Понравился домик для детской площадки)Очень симпатичный))) Его можно и отделать как хочется...Буду заниматься творчеством.  
 
Дата: 26.08.2013
ФИО: alex
E-mail: 
Отзыв: Решил построить будку для собаки. Искал доски. Приятно был удивлен качеством леса, а мне его еще здесь и прострогали. Докупил нужные бруски, а на столе заказов подсказали с размерами и посоветовали материал на кровлю, отделку. Да, удивился. Хорошие ребята!
 
Дата: 23.08.2013
ФИО: Михаил
E-mail: 
Отзыв: Приехал, купил все нужные мне деревяшки. Склад понравился.
 
Дата: 23.08.2013
ФИО: Проскурина Наталья Борисовна
E-mail: 
Отзыв: Менеджеру стола заказов Елене огромное спасибо. Она молодец, к заказу подошла ответственно, скрупулезно, учла все мои пожелания, предложила интересные варианты. Поэтому и заказ мой получился на 5+.
 
Дата: 30.07.2013
ФИО: Алексей
E-mail: 
Отзыв: Остался доволен качеством сухой необрезной доски. Сделал из нее скамейки. Лес хороший, без сучков, трещин. Единственное место в Астрахани, где меня устроило качество леса.
 
Дата: 25.07.2013
ФИО: Рассулов Рафаэль Идрисович
E-mail: 
Отзыв:  Деревянный туалет, уличный , купил на комбинате. Очень хорошее изделие, советую всем своим друзьям, у которых есть  дача.
 
Дата: 25.07.2013
ФИО: Шаповалова Валентина Федоровна
E-mail: 
Отзыв: Деревянную дверь для бани заказала на комбинате. Сделали быстро и хорошо. Я рада. Спасибо !
 
Дата: 23.07.2013
ФИО: Надежда Ивановна
E-mail: 
Отзыв: Табуреточки Ваши просто изюмительные, такие удобные и крепкие. Одним словом я в восторге. На мой век хватит! 500 рублей за такие не жалко было отдать.
 
Дата: 18.07.2013
ФИО: София
E-mail: 
Отзыв: Столярам комбината от меня и моей семьи большое спасибо. Сделали нам классную тумбу под домашний кинотеатр)))Причем сами подсказали, как улучшить проект. Отец оценил качество, а нам она нравится за добротность, четкость линий и с остальной мебелью загармонировала. Есть еще один плюс: ни у кого такой нет!!!
 
Дата: 09.07.2013
ФИО: Семко Иван Ильич
E-mail: 
Отзыв:  Окна со стеклопакетом деревянные , которые сделали мне в ДОК,  очень хорошего качества. Молодцы , отработали технологию мастера высокого класса !
 
Дата: 09.07.2013
ФИО: Фролов Василий Степанович
E-mail: 
Отзыв:  Деревянную входную дверь заказал на деревообрабатывающем комбинате.Сделали на славу! Очень красивый лак, дверь получилась хорошая . Спасибо, у ваших мастеров золотые руки.
 
Дата: 01.07.2013
ФИО: Загайнова Ольга Инокентьевна
E-mail: 
Отзыв:  Дверь деревянную , входную заказала в ДОКе , качество не сравнится ни с кем в Астрахани, и по цене  приемлемо. Спасибо.
 
Дата: 01.07.2013
ФИО: Лебедев Олег Константинович
E-mail: 
Отзыв:  Балконный блок деревянный со стеклопакетом, заказал на комбинате. Очень хорошо сделали, качественная работа.
 
Дата: 25.06.2013
ФИО: Тюменцева Галина Леонидовна
E-mail: 
Отзыв:  Евро окна из дерева со стеклопакетами, производства Деревообрабатывающего комбината, просто класс ! Заказала на всю квартиру. Очень хорошие . Высокое качество. Спасибо.
 
Дата: 25.06.2013
ФИО: Манюк Елена Константиновна
E-mail: 
Отзыв:  Деревянный душ приобрела на вашем комбинате, очень довольно, приятно пользоваться .
 
Дата: 20.06.2013
ФИО: Першина Любовь Алексеевна
E-mail: 
Отзыв:  Деревянную входную дверь , заказала, в ДОКе . Посоветовала подруга. И была рада хорошей работе  настоящих мастеров. Очень понравилась мне ваша работа. Благодарю.
 
Дата: 20.06.2013
ФИО: Гуров Сергей Михаилович
E-mail: 
Отзыв:  Деревянные двери , которые сделали мне на комбинате, просто чудо. Очень хорошие, Отделка, лак , двери выглядят  красиво, богато. Качественно сделаны. Спасибо.
 
Дата: 17.06.2013
ФИО: Сендюк Петр Валерьянович
E-mail: 
Отзыв:  Деревянные евро окна со стеклопакетами, заказал  на вашем комбинате. Очень понравились, качественно и красиво. Спасибо.
 
Дата: 17.06.2013
ФИО: Аненков Сергей Михайлович
E-mail: 
Отзыв:  Деревянные двери заказал , для своего дома. Думал ни где не сделают такие. У меня сложная конфигурация .  хорошие специалисты, мастера своего дела сделали все очень хорошо. Я доволен . Спасибо.
 
Дата: 17.06.2013
ФИО: Маркова Нина Ивановна
E-mail: 
Отзыв:  Деревянные туалеты увидела на сайте, приехала, купила. Хорошо что есть готовые. Очень удобные и приятные, строганые. И цена хорошая.
 
Дата: 08.06.2013
ФИО: Васильков Виктор Петрович
E-mail: 
Отзыв:  отлично сработали ребята!заказал окна на дачу,сделали быстро.спасибо
 
Дата: 06.06.2013
ФИО: Майстренко Наталья Игоревна
E-mail: 
Отзыв:  Заказывала дверь входную, в ДОКе , очень понравилась, сделали хорошо. Молодцы !
 
Дата: 06.06.2013
ФИО: Кондакова Любовь Петровна
E-mail: 
Отзыв:  Окна со стеклопакетами, просто класс! Мастера работают на 5! Мне очень понравилось как сделали!
 
Дата: 06.06.2013
ФИО: Князева Людмила Ивановна
E-mail: 
Отзыв:  Очень хорошую лестницу сделали мне на вашем комбинате.Удобнее даже чем была. И красивый лак. Спасибо!
 
Дата: 28.05.2013
ФИО: Краева Оксана Константиновна
E-mail: 
Отзыв:  Сделали мне на комбинате, стол очень хороший. Обеденный, давно мечтала , отделка лак итальянский орех, ну просто заглядение.
 
Дата: 28.05.2013
ФИО: Артамонов Игорь Владимирович
E-mail: 
Отзыв:  На комбинате, заказал дверь ,деревянную межкомнатную, под стекло. Сделали очень хорошо, понравилось , что по новой технологии стекло вставляется в полотно, в прорезь без всяких штапиков. Отличная работа, дверь красивая, качественная.
 
Дата: 21.05.2013
ФИО: Шеховцов Игорь Васильевич
E-mail: 
Отзыв:  Делали мне окна на вашем комбинате, был приятно удивлен качеству, проделанной работы. Окна аккуратные. хорошие.
 
Дата: 21.05.2013
ФИО: Попова Людмила Алексеевна
E-mail: 
Отзыв:  Замечательную , входную дверь сделали мне на вашем комбинате. Менеджеры стола заказов  подсказали дизайн, который устроил меня и по рисунку и по цене.Цвет лака подобрали хорошо . Я довольна, спасибо.
 
Дата: 16.05.2013
ФИО: Нинова Светлана Анатольевна
E-mail:  ninova@mail.ru
Отзыв: Заказывала окна двойные , лакированные, получились очень хорошие. Теперь стоят они у меня дома, любо-дорого посмотреть. Приятно с Вами иметь дело.Спасибо.
 
Дата: 16.05.2013
ФИО: Баринов Егор Станиславович
E-mail:  barin@yandex.ru
Отзыв: Заказал лестницу деревянную , к себе в новый дом. Замечательная  лестница получилась. крепкая , красивая, удобная, и по цене приемлемо. Я остался доволен!
 
Дата: 16.05.2013
ФИО: Огурцов Иван Федорович
E-mail:  ogurcov@mail.ru
Отзыв: Заказывал дверь входную в дом. Когда забрал, поставил , убедился , что сделана хорошо. Это радует. Вот и думаю почему раньше не менял
 
Дата: 07.05.2013
ФИО: Сердюкова Вероника Андреевна
E-mail:  serdyukova@mail.ru
Отзыв: Зимой у вас  заказывала лестницу, на второй этаж .Получилась даже удобней ,чем была до этого. До этого лестница была самодельная, делал муж сам. Теперь я уверенна , что все же лучше заказывать у специалистов.И лак красивый, и удобная, и что не мало важно по цене не дорого.Спасибо!
 
Дата: 07.05.2013
ФИО: Корчагина Антонина Петровна
E-mail: 
Отзыв:  Осенью заказывала окна двойные с отделкой краска белая ,как сделали , мы сразу установили их. Делюсь своей радостью,вот уже весна , а краска не изменилась в цвете, такая же кипельно- белая, не отстала, не потерлась. Сами окна не повело, все ровно красиво, как новые !
 
Дата: 07.05.2013
ФИО: Орехов Вадим Ярославович
E-mail:  orehov@yandex.ru
Отзыв: Я тоже заказывал на комбинате входную дверь  с коробкой,вот уже год стоит, все в порядке как новая. Радует , что сучков мало, а которые есть не черные, светленькие, лак красивый махагонь , получилось , как будто сделано из красного дерева. НЕ рассохлась, не разбухла. Хорошая. Спасибо!
 
Дата: 04.05.2013
ФИО: Абрамов Семен Маисеевич
E-mail:  avraamov@mail.ru
Отзыв: Заказал у вас, две двери филенчатых, с коробкой, без лакировки. Пока что на две комнаты.Лакировал мне , мой друг, сказал , что двери качественно сделаны и полностью подготовлены к покрытию лаком, хорошо отшлифованы, рисунок волокон подобрали симметрично.Осенью буду заказывать ,на кухню и санузел.
 
Дата: 04.05.2013
ФИО: Бех Роман Иммануилович
E-mail:  behe@mail.ru
Отзыв: Увидел у соседа окна со стеклопакетами деревянные, спросил где делал.Сосед сказал , делал в ДОКе. Я не удержался тоже себе заказал таки . Когда приехал забирать, я все проверил и рулеткой, и глазами просмотрел. Сделано на совесть. Молодцы ребята!
 
Дата: 30.04.2013
ФИО: Родина Томара Андреевна
E-mail: 
Отзыв:  Заказала , на Вашем комбината дверь входную. Очень рада получить такую красивую дверь , получилась как из красного дерева. Спасибо!
 
Дата: 30.04.2013
ФИО: Горохов Иван Степанович
E-mail: 
Отзыв:  В свой новый дом , заказал окна деревянные ,двойные.Дом сразу преобразился. Видно что делали настоящие мастера. Спасибо!
 
Дата: 23.04.2013
ФИО: Заболотников Юрий Сергеевич
E-mail:  zabolotnikov@mail.ru
Отзыв:  Заказал , входную дверь.Доволен результатом.Дверной блок полностью соответствует моим требованиям, по цвету, дизайну, размеры выдержаны, текстура дерева подобрана удачно. Благодарю!
 
Дата: 23.04.2013
ФИО: Федоров Илья Васильевич
E-mail:  fedor@yandex.ru
Отзыв: Заказал половую доску, шпунтованную. Сделали хорошую. Изготовили побольше, я пришел выбрал.Очень мало сучков, вся доска к доске ровная, без трещин и по толщине устраивает.Можно даже светлым лаком пройти , будет отлично выглядеть! Спасибо!Осенью буду менять полы в двух комнатах, закажу еще.
 
Дата: 18.04.2013
ФИО: Некрасов Виктор Алексеевич
E-mail:  nekvik@yandex.ru
Отзыв: Замечательный дверной блок сделали мне на Вашем комбинате!Размеры у меня не стандартные, да и коробка мощная , 25 см.Столяры мастера своего дела, сделали все точно по уровню.Оцениваю Вашу работу , на 5 с плюсом!
 
Дата: 18.04.2013
ФИО: Сорокина Юлия Александровна
E-mail:  coroka@mail.ru
Отзыв:  Заменила старые окна вместе с коробками и подоконниками. Очень хорошие  получились , цвет Дуб золотистый.Окна ровненькие, аккуратные, бросается в глаза качественная работа.Очень приятно.Теперь лет сто можно не волноваться.Спасибо!
 
Дата: 16.04.2013
ФИО: Воловина Татьяна Ивановна
E-mail:  volovina@mail.ru
Отзыв:  Здравствуйте ,прошлой весной заказала лестницу в Доке в дом своей пожилой матери.Ваши мастера высчитали максимально удобный подъем,количество ступеней,ширину лестницы ,для пожилого человека это было очень важно.Уже год пользуемся и очень довольны,спасибо огромное!
 
Дата: 14.04.2013
ФИО: Борисов Олег Витальевич
E-mail: 
Отзыв:  Заказал лестницу, и не прогадал. Получилась очень удобная. Подниматься и спускаться не трудно,я и менеджеры подобрали подходящий цвет, а замерщик - проектировщик, спроектировал модель,так как лестница это сложный объект, она должна быть не только удобной и красивой , но и безопасной.И по цене не дорого.Спасибо!
 
Дата: 14.04.2013
ФИО: Смирнова Евдокия Александровна
E-mail: 
Отзыв:  От всей своей семьи , объявляю благодарность коллективу ДОК! Спасибо за прекрасную дверь. Боялась, что в наши времена уже не делают хорошие деревянные двери.НА деревообрабатывающем комбинате доброжелательные менеджеры приняли у меня заказ, все объяснили, а в цеху классные мастера сделали дверь с коробкой, по моим размерам.Я очень рада, теперь моя дверь защитит меня от морозов, жары,пыли и кроме того она красивая!
 
Дата: 10.04.2013
ФИО: Романова Екатерина Николаевна
E-mail: 
Отзыв:  В марте мне сделали очень красивую дверь !Все соседи завидуют ! Спасибо, мне очень понравилась ваша работа!
 
Дата: 09.04.2013
ФИО: Шабанов Азиз
E-mail:  shab@mail.ru
Отзыв:  Здравствуйте!я заказывал в прошлом году у вас забор ,по моим эскизам.Обратились именно к вам потому что именно вы используете сухой пиломатериал.Результатом остался очень доволен!Профессиональный подход к своему делу!так держать!Спасибо
 
Дата: 07.04.2013
ФИО: Шишкин Николай Александрович
E-mail: 
Отзыв:  Была у меня дилемма,поставить пластиковые окна или деревянные со стеклопакетом. Остановился , я на деревянных.Замерщик приехал,снял размеры, совершенно бесплатно. После изготовления, оформил доставку, у Вас не дорого.Когда установили окна , остался рад, важно ведь чтобы и замерщик ,не ошибся, чтобы световое пространство не уменьшилось.Окна сделаны , на славу. У ваших мастеров ,золотые руки. Спасибо!
 
Дата: 07.04.2013
ФИО: Бударенко Марина Николаевна
E-mail: 
Отзыв:  Заказала на вашем комбинате, табуретки, в том числе для своей старенькой бабушки, для бабушки большая и высокая табуретка.Долго искала, кто может сделать такую.Очень благодарна, получились не только удобные , но и красивые табуретки. Расскажу всем своим соседям, родне и знакомым, пусть тоже у вас закажут. Спасибо!
 
Дата: 30.03.2013
ФИО: Ермоленко Галина Ивановна
E-mail: 
Отзыв:  Заказывала в Доке дверь с коробкой и наличниками с отделкой лак тик , очень приятно было получить двери такого хорошего качества. Когда мне ее установили , то получилась, прямо таки красота.Спасибо вашим  мастерам.
 
Дата: 30.03.2013
ФИО: Мартынова Лариса Витальевна
E-mail: 
Отзыв:   Я работаю воспитателем в детском саду. В прошлом году мы вместе с родительским комитетом нашей группы купили у Вас песочницу и решетчатый домик. Наш участок сразу преобразился , стал яркий, манит детей из других групп. Нашим деткам очень нравится.Мы не пожалели!
 
Дата: 26.03.2013
ФИО: Быков Николай Николаевич
E-mail:  bikov@mail.ru
Отзыв: Доброе утро!заказал недавно в вашем магазине дверной блок в баню,меня поразило и качество выполненной работы ,и сроки.все сделали качественно и быстро,спасибо огромное.Обязательно обращусь к вам еще
 
Дата: 19.03.2013
ФИО: Шапошников Виктор Алексеевич
E-mail: 
Отзыв:  Два года назад , заказывал окна со стеклопакетами, остался доволен качеством.В прошлом году опять заказал, и уже в марте этого года снова пришел к Вам и заказал окна и на балкон дверь с окном. Таким образом поставил все окна в квартире вашего производства.Мое мнение такое, что , кто понимает толк в жизни , тот и поймет ,что деревянные окна и двери ,это натуральные продукты, на человека не оказывают плохого воздействия.И с эстетической стороны выглядят добротно, богато, красиво.Желаю Вам успехов!
 
Дата: 19.03.2013
ФИО: Гоняева Любовь Ивановна
E-mail: 
Отзыв:  Заказала ,в конце февраля ,столешницу ,по своим размерам.Очень хорошо сделали.Гладенькая , без сучков.Большое спасибо!
 
Дата: 25.01.2013
ФИО: Калинин Сергей
E-mail: 
Отзыв: В декабре заказывал 2 окна одинарных. Понравилось, заказал ещё одно окно. Радует грамотный подход к клиенту. Все объяснили, рассказали и сделали раньше.  
 
Дата: 12.01.2013
ФИО: Филин Вадим
E-mail: 
Отзыв: На днях купил в Вашем магазине 121 лист ДВП. Огромное спасибо руководству магазина за оперативную работу! Мне сделали доставку, а также дали очень хорошую скидку!!!  
 
Дата: 12.01.2013
ФИО: Иванова Лидия Петровна
E-mail: 
Отзыв: Здравствуйте! Решила Вас поблагодарить! Я год назад приобрела в Вашем магазине шпон двери из коллекции Румакс, осталась довольна качеством!!! Хотелось еще отметить грамотное и оперативное обслуживание! Персонал работает на 5+. Спасибо Вам! Успехов и процветания!!!  
 
Дата: 25.12.2012
ФИО: Семенов Юрий Михайлович
E-mail: 
Отзыв:  Хотел заказать дверь, но сомневался в размерах. Увидел что вы можете замерить. Позвонил и ко мне приехал представитель. С ним мы на месте решили не только вопрос размеров, но и все нюансы по двери (ширину коробки, ширину наличника, порог, петли, отделку). Остался доволен, когда поставили дверь.  
 
Дата: 24.12.2012
ФИО: Веденев Александр
E-mail: 
Отзыв:  Знакомые заказывали в квартиру деревянные окна со стеклопакетами. Понравилось изготовление и отделка лаком. Заказал себе 2 окна в зал. Остался доволен качеством.
 
Дата: 24.12.2012
ФИО: Иванов Сергей
E-mail: 
Отзыв:  Долго думал какие межкомнатные двери поставить в квартиру. Остановился на заказе деревянных дверей и не ошибся. Сделали всё красиво.
 
Дата: 01.11.2012
ФИО: Светлана
E-mail:  svetlana-kuzma@yandex.ru
Отзыв:  все бы хорошо. но минус в том, что нельзя оплатить товар картой. а это не совсем удобно в наше время. в итоге , ушла туда где есть оплата безналом
 
Дата: 23.10.2012
ФИО: Ларин Андрей Сергеевич
E-mail: 
Отзыв: Порядочный интернет-магазин. У меня дома ремонт. Срочно нужно было купить ДСП и гипсокартон. Было воскресенье. Нашел первый попавшийся в интернете магазин. Заказал через сайт на понедельник. Честно не ожидал звонка от менеджера магазина. Сказал, что мы можем вам привезти все через 2 часа. Хочу очень тепло поблагодарить руководство и сотрудников магазина на неотложное решение моей проблемы. Удачи Вам...!
 
Дата: 18.10.2012
ФИО: Иванов Иван Иванович
E-mail:  preslilvs@yandex.ru
Отзыв: Всё ок!
 
Дата: 17.10.2012
ФИО: Филин Сергей Михайлович
E-mail: 
Отзыв: Обслуживание на уровне, был приятно удивлен оперативностью выполнения моего заказа! Спасибо большое  и удачи!!!
 
Дата: 02.10.2012
ФИО: Ларин Андрей Сергеевич
E-mail: 
Отзыв:  Порядочный интернет-магазин. У меня дома ремонт. Срочно нужно было купить ДСП и гипсокартон. Было воскресенье. Нашел первый попавшийся в интернете магазин. Заказал через сайт на понедельник. Честно не ожидал звонка от менеджера магазина. Сказал, что мы можем вам привезти все через 2 часа. Хочу очень тепло поблагодарить руководство и сотрудников магазина на неотложное решение моей проблемы. Удачи Вам...!
 
Дата: 27.09.2012
ФИО: Егоров Николай Александрович
E-mail: 
Отзыв: У Вас работают профессионалы - грамотное и оперативное обслуживание. СПАСИБО!!!  
 
Дата: 25.09.2012
ФИО: Ларин Андрей Сергеевич
E-mail: 
Отзыв: Порядочный интернет-магазин. У меня дома ремонт. Срочно нужно было купить ДСП и гипсокартон. Было воскресенье. Нашел первый попавшийся в интернете магазин. Заказал через сайт на понедельник. Честно не ожидал звонка от менеджера магазина. Сказал, что мы можем вам привезти все через 2 часа. Хочу очень тепло поблагодарить руководство и сотрудников магазина на неотложное решение моей проблемы. Удачи Вам...!
 
Дата: 25.09.2012
ФИО: Егоров Николай Александрович
E-mail: 
Отзыв: У Вас работают профессионалы - грамотное и оперативное обслуживание. СПАСИБО!!!  
 
ФИО
E-mail
Телефон
Текст Отзыва
Введите код, указанный на картинке справа