Отзывы

 
Ваш НИК

Ваш отзыв*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:



21 мая 2018
Столярка
Качественный сухой пиломатериал. Убеждаюсь не первый раз.сухая доска столярного качества
15 мая 2018
Татьяна Борисова
Добрый день. Вчера заказала окно в зал. Отзывы о компании хорошие, вежливый персонал, обещали изготовить в срок.
23 апреля 2018
Идрисова
Здравствуйте. Хотела бы сказать спасибо столярам работникам производственного цеха за проделанную работу а в частности за садовую мебель для нашего участка. Вся семья оценила по достоинству и цвет и форму и качество.
10 апреля 2018
Макар Евсеев
Доски отличного качества доставили в срок
26 марта 2018
Губарев Александр
Пиломатериал покупал недавно в астрадоке. качество отличное
16 марта 2018
Гив
Брал брусок сухой здесь.Все отлично ложился как по маслу
12 марта 2018
Медведев Денис
Хотел бы отдельно поблагодарить начальника цеха Камнева Сергея Михайловича за проделанную работу у нас на предприятии.
27 февраля 2018
Тамара
Добрый день. Хочу выразить благодарность столярам которые изготовили для нашей семьи кухонный комплект стол и стулья. Спасибо вам.
12 февраля 2018
Козырева Мария
Доброе утро. Скажите пожалуйста можете ли вы покрыть изделия из дерева лаком?
30 января 2018
ДЕД
Искал такую фирму  чтобы был хороший пиломатериал по хорошим ценам с хорошим обслуживанием и недалеко от дома. И нашел
20 января 2018
Сергей
Года два назад хотел заказать доску для пола,не получилось.хотел просто доску купить,выбора ни какого,может сейчас что изменилось.
17 января 2018
Аватар
Мне многие советуют покрыть пол ламинатом я для себя выбрал обычную шпунтованную доску пола, потому что никакая ламинированная картонка в 8мм не заменит 25-35мм массива дерева (да еще может быть дешевле). Мой опыт
09 января 2018
Татьяна
Покупали пиломатериалы для строительства бани. Помогли выбрать правильный товар.Доставка прошла нормально . В установленный срок все привезли . Мне понравилось сотрудничать с этой фирмой и я рекомендую всем,кому нужен материал для стройки .



25 декабря 2017
Федор Занин
Соотношение цены и качества - на уровне. Пиломатериалы хорошие, брал для строительства бани.
20 декабря 2017
Александр
Заказывали деревянный брусок  из сосны, рассчитывались через банковскую карту, все быстро и без проблем.порезали как и договорились точно по размерам, бруски ровные то что надо.
12 декабря 2017
Захар И
Очень хороший материал из сосны.Очень доволен покупкой.Доски как на подбор.
06 декабря 2017
Людмила Иванова Крайнова
Спасибо за изготовление стола для моей мамы. Она инвалид и этот стол нам был просто необходим, легко передвигаентся и задвигается к кровати. Мама не только кушает за ним но и читает журналы и пишет письма.
27 ноября 2017
Андрей
Приобрел окна деревянные готовые в Астрадоке. Цена приемлемая, даже скидку еще сделали.Спасибо
14 ноября 2017
Лизочка
Приобрела я летом стеллаж на дачу в этой фирме. А теперь он красуется у меня в квартире, очень даже вписался в мой интерьер, не хуже чем икеевский. Спасибо
03 ноября 2017
Максим
Затеял дома ремонт, надумали поменять межкомнатные двери. Не так давно брат заказывал двери в компании Астрадок». Я последовал его примеру и решил тоже заказать межкомнатные двери в  именно у этой компании, и не прогадал.
Ваши отзывы 1 - 20 из 118
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец